SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Rautan Pensil Alis Double Praktis

Harga Rp. 3.000
Deskripsi singkat Rautan pensil
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Sering pakai pensil alis?
sering ujungnya tumpul atau patah?
Nah cocok banget nih produk yang satu ini, rautan pensil alis double praktis.
Maksutnya double? jadi rautannya ada 2 lubang dengan 2 ukuran , besar n kecil. so kalau punya pensil yang besar pun tetep bisa di raut.
Knapa praktis,karena kapanpun pensil alismu tumpul atau patah, ga perlu bingung lagi cukup di raut aja.
Dengan pisaunya yg tajam membuat hasilnya lebih rapi dan lebih cepat.
Kebayang dong klo lagi buru - buru, udah g jaman lagi ribet pakai cutter or pisau....
Simple sih alatnya, tp penting banget lho girl
* Warnanya random ya girl....



Kategori : Lain lain , produk , rautan

Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
5 24

No comments:

Post a Comment