SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Kuas Make up Teleskopik

Harga Rp. 10.000
Deskripsi singkat Kuas Make up
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Kamu tipe cewek yang mobilitasnya tinggi?
Dan di tuntut selalu tampil cantik ?
Hmmm kemana - mana harus bawa make up pastinya yah, biar selalu siap untuk tampil fresh
Cuma masalahnya kadang males bawa perlengkapan make up yg terlalu banyak
Berat n ga praktis....
Kalau untuk touch up make up, kuas make up pastinya penting banget karena bisa lebih praktis n cepat
Nah kalau mobilitasnya tinggi ya jangan beli yang besar2 kuasnya, ga praktis pastinya...
Aku kasih saran nih, kuas make up teleskopik
Apa sih kuas make up teleskopik ? kuas make up teleskopik ini modelnya kaya lipstick , jadi tinggal di puter nongol deh kuasnya.
Kelebihannya bentuknya kecil praktis jadi ga makan tempat klo di bawa - bawa, trus ada tutupnya juga biar ga mudah kotor.
Terbuat dari bulu sintetis lembut, jadi enak di pakai
!! Motifnya random ya girl sesuai ketersediaan stock...
Mau coba....? nyesel sih klo ga coba :-D
* HARGA TERCANTUM PER PCS
1 box Isi 6



Kategori : Cosmetic , Kuas , kuas set , produk

Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
5 24

No comments:

Post a Comment