SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Kuas Blush on EBM

Harga Rp. 26.000
Deskripsi singkat Kuas Blush on
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Setuju ga sih klo pakai blush on muka jadi tampil lebih segar?
Yang setuju betul banget tuh... yang ga setuju ? belum pernah coba kali, atau kurang maksimal pakainya gara - gara kuasnya ga enak?
Wah sayang banget klo gitu, karena dengan pakai blush on wajah kita bisa tampil dengan lebih fresh.
Nah tapi jangan lupa pakai kuasnya yang enak biar blush on nya OK di wajah.
Kuas blush on EBM ini bulunya tebal dan halus jadi enak di pakainya, plus kemasannya ada tutupnya lho jadi ga gampang kotor nanti kuasnya. Kan ga lucu pas mau pake blush on eh kuasnya kotor.
Selain itu dengan ukuran yang tidak terlalu panjang, bikin gampang di bawa kemana - mana. alias di taruh di dompet kecil aja muat....
OK deh tampil cantik kan pilihan, klo saya sih mending tampil cantik... klo kamu?



Kategori : Kuas , produk

Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
5 24

No comments:

Post a Comment