SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Hair Dryer Rainbow

Harga Rp. 150.000
Deskripsi singkat Hair Dryer
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Punya rambut panjang trus abis keramas buru - buru mau pergi?
Bete karena rambut belum juga kering ?
Duh gawat deh acara bisa kacau
Knapa ga pakai hair driyer aja?
Buat para wanita cantik harusnya udah jadi salah satu senjata penting nih, gimana tidak? abis keramas klo ga cepet di keringin pasti rasanya ga nyaman banget apalagi yang rambutnya panjang n lebat. Bisa - bisa jadi pusing tar kepala karena lembab.
Selain itu bisa juga untuk membentuk rambut sesuai model yg kita pengen cukup dengan bantuan sisir aja, biar rambut tampak lebih mengembang.
Hair dryer rainbow ini cocok banget buat pemakaian sehari - hari, dengan body dari stainless membuatnya lebih awet dan panas yg di hasilkan lebih optimal.
Kabutuhan dayanya 850 w
Yuk mulai lengkapi senjatamu girls....



Kategori : Cosmetic , Hair dryer , produk

Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
5 24

No comments:

Post a Comment