SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Puff Make Up Candy Double

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 3.200
Deskripsi singkat Puff make up
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Puff make up isi 2 (double)
kualitas ok
Cocok banget untuk pemakaian sehari - hari dengan bahannya yang lembut




Sisir Model Garpu Murah

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 2.200
Deskripsi singkat Sisir Garpu
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka Pakai sisir Model garpu ini
Cocok banget nih, ga perlu beli yang mahal - mahal
Sisir garpu murah ini ga kalah kualitasnya, cetakannya rapi sehingga nyaman untuk di pakai.
Yuk tambahin koleksinya



Kuas Eye Shadow Double spon

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 1.500
Deskripsi singkat Kuas Eye shadow
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Kuas Eyeshadow 
cocok banget buat kamu yang suka berkreasi dengan eyeshadow
karena lebih mudah dan hasilnya lebih maksimal dengan memakai kuas
terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman dipakai
warnanya random ya girl.



Eye Shadow Peach 1006 2 keren

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 17.000
Deskripsi singkat Eye shadow
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Perpaduan 6 warna eye shadow cocok banget buat kamu yang selalu ingin tampil menawan dan fresh tiap hari. Praktis dan nyaman untuk di bawa kemana - mana.
Efek gliternya memberikan kesan menawan dalam riasanmu.
Udah ga jamannya lagi dandan yang gitu - gitu aja... yuk move on dari gaya lama



Mascara KAI Seri Classic Waterproof

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 14.000
Deskripsi singkat Mascara
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Mascara KAI classic warna hitam cocok banget untuk memaksimalkan tampilan bulu matamu, karakternya yang waterproof membuat nyaman tanpa khawatir luntur karena terkena percikan air.
dilengkapi juga dengan sikat dan sisir kecil untuk alis mata.
Isi : 15 ml
lengkap dengan harga yang special...
Masih ragu?



Rautan Pensil Alis Double Praktis

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 3.000
Deskripsi singkat Rautan pensil
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Sering pakai pensil alis?
sering ujungnya tumpul atau patah?
Nah cocok banget nih produk yang satu ini, rautan pensil alis double praktis.
Maksutnya double? jadi rautannya ada 2 lubang dengan 2 ukuran , besar n kecil. so kalau punya pensil yang besar pun tetep bisa di raut.
Knapa praktis,karena kapanpun pensil alismu tumpul atau patah, ga perlu bingung lagi cukup di raut aja.
Dengan pisaunya yg tajam membuat hasilnya lebih rapi dan lebih cepat.
Kebayang dong klo lagi buru - buru, udah g jaman lagi ribet pakai cutter or pisau....
Simple sih alatnya, tp penting banget lho girl
* Warnanya random ya girl....



Rautan Pensil Alis Single Praktis

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 2.500
Deskripsi singkat Rautan Pensil
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Sering pakai pensil alis?
sering ujungnya tumpul atau patah?
Nah cocok banget nih produk yang satu ini, rautan pensil alis single praktis.
Knapa praktis,karena kapanpun pensil alismu tumpul atau patah, ga perlu bingung lagi cukup di raut aja.
Dengan pisaunya yg tajam membuat hasilnya lebih rapi dan lebih cepat.
Kebayang dong klo lagi buru - buru, udah g jaman lagi ribet pakai cutter or pisau....
Simple sih alatnya, tp penting banget lho girl
* Warna random ya girl....



Kuas Lipstik Auto Besar

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 6.000
Deskripsi singkat Kuas Lipstik
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka pake lipstick tapi ga bs rapi?
atau belepotan
Pakai kuas aj biar lebih rapi, pemakaiannya pun lebih mudah
Kuas lipstick auto besar ini praktis banget
bentuknyalebih panjang dan ada tutupnya jadi ga kotor.
Cara pakainya , tutup d lepas dan di pakai dorong kuas dari bawah. Jadinya kuasnya nongol deh
warna random tergantung ketersediaan stock ya girl...



Kuas Lipstik Auto Kecil

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 5.000
Deskripsi singkat Kuas Lipstik
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka pake lipstick tapi ga bs rapi?
atau belepotan
Pakai kuas aj biar lebih rapi, pemakaiannya pun lebih mudah
Kuas lipstick auto kecil ini praktis banget
bentuknya kecil praktis dan ada tutupnya jadi ga kotor.
Cara pakainya , tutup d lepas dan di pakai dorong kuas dari bawah. Jadinya kuasnya nongol deh
panjangnya +-8cm
warna random tergantung ketersediaan stock ya girl...



Kuas Blush on EBM

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 26.000
Deskripsi singkat Kuas Blush on
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Setuju ga sih klo pakai blush on muka jadi tampil lebih segar?
Yang setuju betul banget tuh... yang ga setuju ? belum pernah coba kali, atau kurang maksimal pakainya gara - gara kuasnya ga enak?
Wah sayang banget klo gitu, karena dengan pakai blush on wajah kita bisa tampil dengan lebih fresh.
Nah tapi jangan lupa pakai kuasnya yang enak biar blush on nya OK di wajah.
Kuas blush on EBM ini bulunya tebal dan halus jadi enak di pakainya, plus kemasannya ada tutupnya lho jadi ga gampang kotor nanti kuasnya. Kan ga lucu pas mau pake blush on eh kuasnya kotor.
Selain itu dengan ukuran yang tidak terlalu panjang, bikin gampang di bawa kemana - mana. alias di taruh di dompet kecil aja muat....
OK deh tampil cantik kan pilihan, klo saya sih mending tampil cantik... klo kamu?



Sisir Rambut Nippon

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 2.000
Deskripsi singkat Sisir Rambut
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Pernah ga sih mau ngerapihin rambut eh malah nyakitin... nyakitin gmn?
Sisirnya tajem ujungnya, pas kena kulit kepala hmmm sakit, klo ga gitu cetakannya ga rapih jadinya bikin rambut malah jadi rontok..
Duh sungguh menyebalkan ya :-D
Ga usah khawatir girl, nih ada sisir yang ga menyakitkan...
Sisir rambut nippon ini terbuat dari bahan plastik yang berkualitas, tebal dan cetakannnya juga rapih
Jadinya bakal lebih nyaman di pakai dan tidak menyakitkan rambut....
Ga maukan rambut cantikmu rusak ?
* Oh ya Warna random tergantung ketersediaan stock ya



Eye Shadow KAI BE 112

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 21.000
Deskripsi singkat Eye Shadow
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Satu lagi nih varian baru dari rangkaian Eye shadow KAI series
Eye Shadow KAI BE 112
Buat yang pengen gonta ganti warna eyeshadow dan lebih beragam warnanya, nih cocok banget buat kamu
Kok bisa ? yup ada 12 warna eyeshadow yang menarik pas banget buat melengkapi variasi dandananmu
Biar ga cuma gitu - gitu aja....
Berani tampil beda?.......
* CANTUMKAN PILIHAN KOMBINASI WARNA EYE SHADOW ( 1, 2 ) SEPERTI PADA GAMBAR