SMS Center : 081914533997

riliashop.com@gmail.com

Hotline : 081914533997

BB Messenger : 768CF6F0
- Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Senin - sabtu

Puff Make Up Candy Double

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 3.200
Deskripsi singkat Puff make up
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Puff make up isi 2 (double)
kualitas ok
Cocok banget untuk pemakaian sehari - hari dengan bahannya yang lembut




Sisir Model Garpu Murah

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 2.200
Deskripsi singkat Sisir Garpu
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka Pakai sisir Model garpu ini
Cocok banget nih, ga perlu beli yang mahal - mahal
Sisir garpu murah ini ga kalah kualitasnya, cetakannya rapi sehingga nyaman untuk di pakai.
Yuk tambahin koleksinya



Kuas Eye Shadow Double spon

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 1.500
Deskripsi singkat Kuas Eye shadow
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Kuas Eyeshadow 
cocok banget buat kamu yang suka berkreasi dengan eyeshadow
karena lebih mudah dan hasilnya lebih maksimal dengan memakai kuas
terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman dipakai
warnanya random ya girl.



Eye Shadow Peach 1006 2 keren

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 17.000
Deskripsi singkat Eye shadow
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Perpaduan 6 warna eye shadow cocok banget buat kamu yang selalu ingin tampil menawan dan fresh tiap hari. Praktis dan nyaman untuk di bawa kemana - mana.
Efek gliternya memberikan kesan menawan dalam riasanmu.
Udah ga jamannya lagi dandan yang gitu - gitu aja... yuk move on dari gaya lama



Mascara KAI Seri Classic Waterproof

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 14.000
Deskripsi singkat Mascara
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Mascara KAI classic warna hitam cocok banget untuk memaksimalkan tampilan bulu matamu, karakternya yang waterproof membuat nyaman tanpa khawatir luntur karena terkena percikan air.
dilengkapi juga dengan sikat dan sisir kecil untuk alis mata.
Isi : 15 ml
lengkap dengan harga yang special...
Masih ragu?



Rautan Pensil Alis Double Praktis

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 3.000
Deskripsi singkat Rautan pensil
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Sering pakai pensil alis?
sering ujungnya tumpul atau patah?
Nah cocok banget nih produk yang satu ini, rautan pensil alis double praktis.
Maksutnya double? jadi rautannya ada 2 lubang dengan 2 ukuran , besar n kecil. so kalau punya pensil yang besar pun tetep bisa di raut.
Knapa praktis,karena kapanpun pensil alismu tumpul atau patah, ga perlu bingung lagi cukup di raut aja.
Dengan pisaunya yg tajam membuat hasilnya lebih rapi dan lebih cepat.
Kebayang dong klo lagi buru - buru, udah g jaman lagi ribet pakai cutter or pisau....
Simple sih alatnya, tp penting banget lho girl
* Warnanya random ya girl....



Rautan Pensil Alis Single Praktis

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 2.500
Deskripsi singkat Rautan Pensil
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Sering pakai pensil alis?
sering ujungnya tumpul atau patah?
Nah cocok banget nih produk yang satu ini, rautan pensil alis single praktis.
Knapa praktis,karena kapanpun pensil alismu tumpul atau patah, ga perlu bingung lagi cukup di raut aja.
Dengan pisaunya yg tajam membuat hasilnya lebih rapi dan lebih cepat.
Kebayang dong klo lagi buru - buru, udah g jaman lagi ribet pakai cutter or pisau....
Simple sih alatnya, tp penting banget lho girl
* Warna random ya girl....



Kuas Lipstik Auto Besar

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 6.000
Deskripsi singkat Kuas Lipstik
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka pake lipstick tapi ga bs rapi?
atau belepotan
Pakai kuas aj biar lebih rapi, pemakaiannya pun lebih mudah
Kuas lipstick auto besar ini praktis banget
bentuknyalebih panjang dan ada tutupnya jadi ga kotor.
Cara pakainya , tutup d lepas dan di pakai dorong kuas dari bawah. Jadinya kuasnya nongol deh
warna random tergantung ketersediaan stock ya girl...



Kuas Lipstik Auto Kecil

Lihat Detail Produk

Harga Rp. 5.000
Deskripsi singkat Kuas Lipstik
StockTersedia
Kontak Kami Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Kami siap melayani dan membantu Anda.klik >> Kontak Kami
Detail Produk Deskripsi Produk :
Suka pake lipstick tapi ga bs rapi?
atau belepotan
Pakai kuas aj biar lebih rapi, pemakaiannya pun lebih mudah
Kuas lipstick auto kecil ini praktis banget
bentuknya kecil praktis dan ada tutupnya jadi ga kotor.
Cara pakainya , tutup d lepas dan di pakai dorong kuas dari bawah. Jadinya kuasnya nongol deh
panjangnya +-8cm
warna random tergantung ketersediaan stock ya girl...